호박죽 만든다고 2개샀는데
냉동실에 4팩으로 얼려뒀는데
그냥 죽생각날때마다 뿐일까오?
이상해보이지만 호박으로 국끓여주셨는데
암튼 호박 뭐하죠?
설탕을 3스픈이나 달달해오
너무 많아오
이거 뭐하죠?
물넣고 간장얹어먹는거~
설탕 안넣었음 먹을수도 있었을텐데
한번이었지만 기억나더라구오 추억으로
찹쌀가루 안넣었고 호박퓨레예오
맛은 많이 나오ㅎㅎ
호박죽 만든다고 2개샀는데
냉동실에 4팩으로 얼려뒀는데
그냥 죽생각날때마다 뿐일까오?
이상해보이지만 호박으로 국끓여주셨는데
암튼 호박 뭐하죠?
설탕을 3스픈이나 달달해오
너무 많아오
이거 뭐하죠?
물넣고 간장얹어먹는거~
설탕 안넣었음 먹을수도 있었을텐데
한번이었지만 기억나더라구오 추억으로
찹쌀가루 안넣었고 호박퓨레예오
맛은 많이 나오ㅎㅎ